Светодиодное оформление зданий и сооружений - это одно из самых главных направлений наружной рекламы, требующее профессионального подхода и детальной проработки. Прежде всего, это относится к торговым и бизнес центрам, банкам, офисным зданиям, автосалонам, выставочным и развлекательным комплексам.

 

Интересное освещение, как и неординарные архитектурные решения, это всегда составляющая имиджа владельца здания и его арендаторов.

Правильно и гармонично оформленный фасад будет не только привлекать потенциальных клиентов солидным внешним видом, но и на подсознательном уровне говорить о высоком качестве услуг или товаров, реализуемых организацией, которой принадлежит данный фасад.

Правильно спроектированная и установленная система освещения позволяет подчеркнуть наиболее значимые элементы строения для расстановки правильных световых акцентов. Вместе с тем, освещение архитектурных объектов в ночное время увеличивает продолжительность их экспонирования. Освещение своей "недвижимости” постепенно становится престижным. С каждым годом наружному архитектурному освещению зданий будет уделяться все больше и больше внимания.  Современная культура  архитектурного освещения и технические возможности на сегодняшний день дают а возможность использовать свет как инструмент искусства.

Современное городское освещение - один из основных инструментов для создания собственного имиджа компании и привлечения дополнительно клиентов.  осветительные приборы  для улиц можно условно разделить на три категории:

  • Светильники общего уличного освещения
  • Архитектурная подсветка
  • Зенитные прожектора


На сегодняшний день оформление фасадов зданий это не прихоть, а необходимость. Фасад  это лицо дома, и соответственно компании. Его оформление подчеркивает индивидуальность здания, и самого предприятия, создает не только эстетическое восприятие, но и несет информационную нагрузку. Стремление украсить фасады  светом позволяет реализовать ряд потребностей:

  • Привлечение внимания будущих  клиентов;
  • Подчеркивание статуса и респектабельности фирмы;
  • Создания полного световогооблика здания.

    Если говорить о  фасадном освещении, можно отметить, что оно способно не только подчеркнуть художественные, функциональные и стилевые особенности зданий, но так же  обеспечить выразительность объемно-пространственной и цветовой композиции отдельных объектов здания.

    Лучший вариант проектированияархитектурную подсветку здания или сооружения необходимо проектировать на стадии проектирования всего объекта, так как можно сразу «заложить» элементы для монтажа архитектурной подсветки. Такой способ снижает затраты на монтаж элементов крепления для архитектурной подсветки после возведения здания или сооружения.

    Для установки освещения в труднодоступных местах фасада и на высотных зданиях обычно обращаются за помощью к промышленным альпинистам.

У архитекторов есть мнение, что современные приемы подсветки стоят в одном ряду с такими инструментами , как работа с масштабом,  пропорциями зданий, формой и композицией рабочего объекта. Используя светофильтр можно каждую ночь полностью менять цвет объекта, по ночам благодаря искусному освещению объект может выглядеть гораздо интереснее, чем днем. К примеру, если площадь фасада невелика и он не имеет характерных черт, то днем его трудно выделить, а ночью это проще сделать уже с помощью искусственного светодиодного освещения.

View the embedded image gallery online at:
http://ledorda.kz/index.php/2015-09-07-22-40-37#sigProId6eab0b37f2


Если офисное здание высокое и многоэтажное, днем оно является доминантой само по себе, но  вечером оно не должно исчезать в темноте. Благодаря архитектурному светодиодному освещению здание может играть свою роль даже с большей эффективностью чем днем.

По общепринятому мнению, помимо эстетического фактора архитектурное освещение обеспечивает дополнительные маркетинговые плюсы , что влияет на стоимость самого объекта. К тому же интересное световое решение может привлечь дополнительное внимание клиентов  как к самому зданию, так и к тем офисам, которые в нем располагаются.

Специалисты считают, что в не жилой коммерческой  недвижимости удачный световой дизайн является одним из секретов успешной сдачи в аренду бизнес-центра: При грамотном выполнении работ по световому оформлению  здания стоимость аренды обычно возрастает на 25-35%. Помимо этого, наружное освещение может весьма эфективно повысить безопасность входов в здание, парковок и тем самым увеличить рыночную стоимость.

Красивое освещение офисного офисного здания является одной из имиджевых составляющих для предприятия, находящегося в нем. Чем фирма солиднее, тем качественнее и "богаче” принято освещать свой офис.

 

О компании

Компания «Led Orda» предлагает светодиодные экраны для улиц и помещений. Мы занимаемся производством, поставкой, внедрением и обслуживанием рекламно-информационных носителей, созданных на основе современных светодиодных технологий, развивающихся сегодня семимильными шагами.

 

Контакты

Адрес :г.Астана. ул. Б. Майлина 19/416
E-mail: ledorda@mail.ru

Тел.:

8 775 120 10 05

8 775 120 10 09

8 (7172) 27 07 07

Обратная связь